搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

尖峰访谈预告:建国汽车总裁助理 冉泽勋

[我来说两句] [字号:  ]
2010年04月20日14:07
来源:搜狐汽车

  

搜狐汽车·成都420报道:在420的下午1400,建国汽车总裁助理冉泽勋先生将来到搜狐汽车——2010北京国际车展尖峰访谈·成都专场。对于如何看待这次的北京国际车展的一些问题,冉泽勋先生会给我们谈谈他自己的看法……

  


 

  

请随时关注搜狐汽车尖峰访谈·成都专场的相关报道。

冉泽勋作为成都汽车圈的资深人士,曾在《成都商报》、《华西都市报》汽车部门出任过副主任、主编,在媒体界、车界具有相当的影响力。此外,冉泽勋也曾在西部汽车城担任过总经理一职,在企业运营方面也有着丰富经验。

随着成都车市的快速发展,汽车企业集团化发展的趋势也愈演愈烈,因此作为成都汽车集团领军者的建国汽车来说也面临着发展的十字路口。

目前建国汽车旗下拥有二十几个汽车品牌,如何让这些单一的品牌,形成独特的品牌力是建国汽车近年来不断探索的主题。而冉泽勋加入建国汽车后,可以动用其媒体运作经验,整合建国汽车的企业文化,进一步提升建国汽车在成都车市中的影响力。行业人士认为,全面提升建国汽车品牌力、打造出独具特色的企业文化或许将是冉泽勋上任后的第一要务。

  

 

  

上述人士表示,对于建国汽车来说,选择媒体人士主管市场营销事务,是企业发展的一次重要尝试。由于媒体人士在市场方面以及媒体宣传方面一直有敏锐的触觉和资源,因此在市场营销方面的把控更具优势,可以说此次冉泽勋加盟建国汽车后必然会在成都车市中迸发出新的火花。

  

 

(责任编辑:唐敏)

[我来说两句]
更多说两句>>  

精准搜索: 5万 8万 12万 15万 22万 35万 50万 70万以上
两厢轿车 | 三厢轿车 | 旅行轿车 | 敞篷轿车 | 运动轿车

砍价团 试驾 预订

更多 >>搜狐焦点网