搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

交警总队呼吁:社会车辆勿占“生命通道”

[我来说两句] [字号:  ]
2010年04月16日09:32
来源:四川在线-天府早报

   昨日,省交警总队启动应急预案。所有参战民警在我省通往青海玉树地震灾区的公路线上坚守执勤,疏导交通。目前,成雅高速路至青海玉树县结古镇的黄金生命通道,全线畅通。

  对运送抗震救灾物资车辆,交警总队要求对其轻微交通违法行为一律放行,严重交通违法行为可登记备案后录入违法系统,不得以任何理由现场处罚。

  全省高速交警方面,已全警动员协调成雅高速公路公司,开通通往青海玉树、甘孜州内高速公路生命线通道。成雅高速公路沿线两个交警大队制作了指路牌,放置在多个收费站口给抗震救灾车辆指路。

  交警还呼吁:社会车辆不要占用“生命通道”。

  救灾路况

  去青海玉树 海子山有冰雪路段

  昨日,省交警总队发布最新路况。目前,抗震救灾黄金生命通道全线畅通,沿途有路段整修,但全力保障抗震救灾通行。需特别注意,玛尼干戈镇走省道217线上的石渠县海子山有冰雪路段。

  附成都前往青海玉树州道路

  过成雅高速,在雅安多营站下站,走国道318线,经天全、泸定、康定,在新都桥镇分路右行上省道215线,经道孚、八美,上省道303线前行炉霍,然后走国道317线上行,经甘孜抵达玛尼干戈镇,右行上省道217线,过石渠,跨省界,直达青海玉树县结古镇。

  卢学民早报记者丁宁实习生曾卓琳

  

  

(责任编辑:唐敏)

[我来说两句]
更多说两句>>  

精准搜索: 5万 8万 12万 15万 22万 35万 50万 70万以上
两厢轿车 | 三厢轿车 | 旅行轿车 | 敞篷轿车 | 运动轿车

更多 >>搜狐焦点网